Frisch aus dem Rauch zu Ihnen Nach haus...
Gönnen Sie sich und Ihren Gästen eine besondere Spezialität
Servieren Sie ganze Fische geräuchert nach traditionellen skandinavischen Rezept,
zubereitet in natürlicher Umgebung und ohne chemische Zusätze und Konservierungsstoffe. Auf unserer hauseigenen Flossräucherei werden die Fische auf Bestellung direkt für Sie zubereitet.
Als besondere Spezialität empfehlen wir Ihnen unseren kaltgeräucherten Lachs. Dieser wird nach einem speziellen Verfahren 24 Std. gebeizt und anschließend über kaltem Rauch ca. 20 Std. geräuchert. Dieser Vorgang verleiht dem Filet seine feste schinkenartige Konsistenz und seinen einzigartigen Geschmack. Feingeschnitten serviert, wird er unter Ihren Gourmets zweifellos der Star Ihres Events.
Lachs
- ca. 4 - 6 Kg (Ganzer Fisch)
- für ca. 20 -25 Personen
- Lachs geräuchert im Ganzen
- Zutaten: Lachs, Salz & Rauch
- 3 Std. heißgeräuchert über Buchenholz
- reich an Omega3 Fettsäuren
Tipp: Kartoffelrösti passt immer!
Lachsfilet (kaltgeräuchert)
- ca. 1 - 1,5 Kg
- für ca. 20 Personen
- Lachsfilet kaltgeräuchert
- Nach Geheimrezept gebeizt
- 20 Std. über kaltem Buchenholzrauch
- einzigartiger Geschmack
Pur auf Schwarzbrot – einfach ein Genuss.
Lachsforelle
- ca. 2 - 2,5 Kg
- für ca. 8 - 10 Personen
- Lachsforelle geräuchert in Ganzen
- Zutaten: Lachsforelle, Salz & Rauch
- 3 Std. heißgeräuchert über Buchenholz
- rosafarbenes und zartes Fleisch
Tipp: Mit Honig-Senf-Dressing und Baguette
Zu Ihrem Wunschtermin können Sie den Fisch rauchwarm bei uns abholen oder ab einem Bestellwert von ca. 150 € nach Absprache von uns liefern lassen.
Tipp: Sie lieben Räucherfisch? Dann könnte auch unser Räucherfisch-Event interessant für Sie sein! Genießen Sie ab 15 Personen ein vierstündiges Event rund um den Räucherfisch. Buffet und Getränk inklusive…
Anfrage für frischen Räucherfisch
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